Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
На днях ездили на пати BLACK LOTUS: visual kei/jrock party. Хорошо,что приехали заранее, т.к пати перенесли в другое место. Пришлось с 1905 ехать на Тульскую. В целом все прошло хорошо, только звук в клубе подводил. Чего-то местами пропадал. И порой диджеи не совсем адекватно ставили музыку, то рок, то попса. Но в целом все равно понравилось) Спасибо Маше и Максу за компанию, мы славно отожгли))) И еще в рядах друзей пополнение) Что особенно приятно!

Сегодня ездила с новым знакомым кататься на роликах. И 2-й раз в своей жизни грохнулась на них. Причем, на ровном месте :( И прямо в грязную лужу у фонтана. Поняла,что упала, а почему долго не могла понять. Только спустя время вспомнила,что ролики себя не адекватно ведут, если мокрая дорога. Что весьма опечалило и меня и человечка с которым я каталась. В добавок еще и очки новые поцарапала в хлам, теперь их можно только выкинуть, а я их всего несколько раз одеть успела(
В результате катание превратилось в замазывание моих ран. Но после еще покатались и даже очень хорошо) В целом все было бы просто супер, если бы не это падение)