Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Тоучи 2011. Приз зрительских симпатий за дефиле по Final Fantasy XIII

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Как всегда, дотянули до последнего доделывание костюма))) Что-то мне подсказывает,что это заразно, так же, как и косплей XD
Спать легли около 5-ти, хорошо,что выступление было не в 1-м блоке, т.к я проспала и мы приехали в ДК только к 12-ти. Вместо обесчещенного 11...По приезду мя,честно мало удивила,что наших еще не было)
Нас вписали в маленький зрительный зал со сценой! "Прекрасно, мы сможем порепать"-это была моя первая мысль. Дождавшись всех мы сразу начали одеваться. Как всегда, без приключений нельзя. У мя начали отваливаться люверсы и отклеиваться сапоги. У Маши разорвались бусы. Пока зашивала сапоги время утекло сквозь пальцы. Побежала укладывать парик. Время жутко поджимало! Как только я зашла в гримерку, за мной зашел волонтер и сказал,что у нас 10-ть минут до выхода! Началась паника. 10-ть минут до выхода, а мне еще полностью одеваться. На мне только юбка, безрукавка и сапоги, а сколько еще мелочевки цеплять! Кошмар! Паника! Рядом только Женя, все разбрелись. Еле собрались и по пути теряя детали добрались до зала. Оказалось,зря бежали, еще было время, как всегда перестраховались волонтеры. Сказали,что за нами еще придут. Стоим ждем, никого нет все заняты....заходим за кулисы и понимаем,что дефиле уже началось! Ё-мОЁ! Как давно? Какой номер! АААА! Я, Женя и Лу побежали на другую сторону сцены, еле пробрались. Начали выяснять какой номер, сказали,что 2-й. Только расслабились, а мы ведь даже не порепали, как оказалось,что народ ошибся и был уже 3-й и нас объявляют. ПАНИКА, МАНДРАЖ! Жутко тряслись коленки, встав во 2-ю позу поняла,что мя повело и я чуть не рухнула, потом растерялось, подойдя к Лу уже немного расслабляться начала. Не успели моргнуть глазом, как наши 1.5 минуты пролетело! Ура! Отстрелялись! Столько готовились и все! даже рустно немного стало. Потом были съемки, съемки и еще раз съемки.
Ждали награждение. Вся истрадалась, так хотелось в М\Ж, а все это на мне надетое мне не позволяло. И почему каждый раз так! Вечно я мучаюсь! А так хотелось дождаться в костюме, решила снять часть, а часть оставить. Вот она СВОБОДА! Наконец я смогла сесть нормально, облокотиться на спинку кресла! Долго слушали перечисления разных номинаций, а нас все нет и нет( Нервы! Потом сказали,что еще не досчитали голоса зрителей. Еще сказали подождать. Лу куда-то смоталась. И После конкурса начали объявлять результаты подсчета. Каково же было наше удивление и счастье и радость, перемешалось все, эмоции переполнили, когда сказали, что мы заслужили Приз зрительских симпатий в номинации Игрового дефиле по ире Final Fantasy XIII!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! ДА!!!!! Мы МОЛОДЦЫ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!
Хочу сказать еще раз спасибо всем кто участвовал, помогал и шил, всем тем, кто за нас голосовал и любит Финалку! И конечно же спасибо Саше, за помощь с оружием! Я считаю все мы заслужили эту победу!!! ОМЕДЕТО!!!

@настроение: COOL!

@темы: Final Fantasy XIII, Lightning, Тогучи 2011

URL
Комментарии
2011-05-20 в 01:40 

Rapier
"Свинья, которая не летает - просто свинья." (с)Порко Россо
О, поздравляю! Молодцы!

2011-05-20 в 01:41 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
я тут поиграл недавно в FF-13, почти прошел даже. ...всё-таки тебе не очень идёт образ этой бабищи-солдафона. Ты гораздо более нежная и хрупкая.)

2011-05-20 в 09:05 

YANKER
Да я бы такой Лайтинг, которая на фотке все бы части финалки прошёл бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))

2011-05-20 в 10:21 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Priss_Asagiri, мои поздравления :vo:

2011-05-21 в 15:38 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Ребятки,спасибо всем за похвалу! :-*

Ryo Yuy Alex
А каким еще должен быть командир? Черствым и холодным, чувств нет, все зачерствело от количества увиденного на войне. Но бабищей, я бы ее не назвала. Она просто холодная, расчетливая и боевая, на войне каждый сам за себя. И такая она только в начале, потом она меняется, у нее просыпаются чувства. Просто ты не до конца прошел, поэтому не знаешь еще какая она!
Я люблю таких сильных женщин! Она мне очень нравится! Да улыбки во мне много, в жизни я более позитична. Но это ведь всего образ. Который мне очень нравится, очень похож на меня внешне и я буду ее косплеить дальше. Это не последний ее косплей.

YANKER
После моего каспа, еще первого, мне не сколько человек сказали, что кода играли в FFXIII в Лайт видели меня)

URL
2011-05-21 в 16:14 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Priss_Asagiri
На PS3 прошёл практически до конца. Большую часть игры мисс Клэр прёт напролом, но не видит дальше собственного носа. И она в прошлом никакой не командир, а подчинённый, охранник. У неё замашки не военного, а скорее наёмного убийцы, которые остаются всю игру. Она по "матёрости" похожа на другого персонажа игры - Fang, только гораздо медленней соображает. Для сильной у неё слишком много комплексов. Не спорю, визуально образ тебе идёт, но по характеру тебе гораздо больше пойдёт Ваниль из этой же игры.

2011-05-22 в 23:25 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Она далеко не охранник, видать ты плохо играл! Если точнее, то она наемный офицер гвардии Кокона, а точнее гвардеец. А выше написанное говорит о том, что ты меня плохо знаешь) Я никогда не была сладкой-слюняшкой, то что я улыбчивая вовсе не говорит о том, что я похожа на Ванилу. Внешность бывает обманчива!
Ванил мне вообще не подходит. Я никогда не была няшкой. Она слишком не впечатляющий персонаж для меня. Для меня она сочетание соплей с сахаром.
Если она тебе не нравится, то это не значит, что она мне не подходит! Мне этот персонаж очень нравится. И внутренне она мне очень подходит. Она настоящий козерог, коим я и являюсь! Неизвестно какой бы ты был, окажись ты полной сиротой, без поддержки, да еще и сестру потеряла, которой так дорожила, я бы на ее месте тоже стала такой!
И косплей я делаю для себя.
На твоем месте достаточно было просто написать,что тебе этот персонаж не симпатичен и все. И незачем пытаться переубедить меня. Я прекрасно знаю Лайт! И она мне крайне симпатична, как и Фанг. Которая тебе тоже не нравится. Просто у нас разные вкусы, зачем пытаться навязать свои, меня ты все равно не переубедишь это не возможно!

URL
2011-05-23 в 00:52 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Priss_Asagiri
видать ты плохо играл!

Кхм.. *запустил игру с последнего сейва* - по факту она сержант охранного подразделения (Guardian Corps). А усатый лейтенант Амодар - её прямой начальник. О наёмности нет ни слова... А Ваниль не няшка, а можно сказать, шпион с Гран Пульса, через многое прошедшая вместе с Фанг и многое держащая в себе. Это всё факты из самой игры. Вообще должен сказать, что сюжет и характеры героев на практике оказались немного не такими, какими их малюют повсеместно.
Ну если я так хреново играл, то скажи-ка мне, мисс великий геймер, как пройти этих диких монстров в самом конце на последней локации, Orphan's Cradle. Там нужно пройти через узкий участок, где толпятся трое птицеподобных тварей, а сверху летает монстромотоцикл? Они совершенно непробиваемы, а идти через них нужно обязательно. Уже все комбинашки перепробовал - убивают всё равно. Если ты проходила до конца, ты должна была их как-то пройти.

2011-05-23 в 17:31 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
ААА! Янкер, гомен, я удалила случайно все твои посты, просто из было аж 9 штук, перестарался -_-! И самое главное дочитать не успела! Напиши еще разок! Плиз!

URL
2011-05-23 в 19:54 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Ryo Yuy Alex
Вообще перевести может каждый как хочет. И на службу всегда нанимали. Поэтому она и наемник, я же не сказала, она наемный убийца. А Ваниль слабый перс, который постоянно мучает угрызение совести, мне она лично напоминает Усаги. Я люблю Лайт! Она мне нравится и все тут! И мне неважно,что думают другие по ее поводу, главное,что думаю я. И кто она для меня!
Объясни, вот что ты ко мне прицепился? Ну не нравится тебе Лайт иди за другого играй, за Сноу, например, раз ты уже так далеко прошел! Чего ты в душу ко мне лезешь и навязываешь свое мнение! Неужели тебе не ясно! Что меня не переубедить! У меня всегда было, есть и будет на все свое мнение! А не ЧУЖОЕ! По мне с самого начала, было видно, кто и что. И для меня не было открытием характер Лайт.
И не нужно мне игру цитировать. Я и так знаю кто и что.
Не правильно парадигму и партию персонажей выбираешь, а скорее героев плохо покачал!А вообще, мое же мнение для те не авторитет, какого я распинаюсь, вот и иди ты в Гугол и ищи там, и Ютуб тебе с видео в помощь!)А то легкого пути захотел)

URL
2011-05-23 в 20:24 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Priss_Asagiri
Мако, ну чего ты злишься-то? Во-первых я ж не говорил что перс говно. Напротив, у меня она как раз в финальной команде. И не сказал бы что слабенькие, отнюдь! А на сайтах нигде ничего нет, потому что эти монстры там на всей локации витают, только не такой толпой. И на них акцента ноль. Потому и спросил.
Во-вторых: я не ругаю эту финалку, хотя есть за что. Старина-Янкер, ждавший её как Второго пришествия не даст соврать.
В-третьих я не ругаюсь по поводу того, что практически никто из наших позёров, изображающих Лайтнинг, не соизволил углубиться в саму игру. Вот ты к примеру не играла вообще. Иначе бы так не говорила. А скачать нарезку вставок из игры, которые кочуют по сетке в качестве "фильма", может любой школьник.
И в-четвёртых у меня слова "хрупкая и нежная" НЕ синоним слова "няшка".

2011-05-23 в 22:44 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Я не хрупкая и не нежная.) Говорю же, плохо знаешь меня) А внешность обманчива.
Про игру ты тоже ошибся. Как же не поиграть? И это я тоже успела. Я во все Финалки поиграла, которые каспила и даже те которые не косплеела зацепила. Да, я не успела пройти ее всю. На это много времени надо. А приставка у мя не так долго гостила. Вот сессия кончится, возьму ее опять играть. Но все что нужно знать о персонажах, я все знаю. И весь видео ряд вместе с прохождением видела. По мне, этого вполне достаточно. И я отличаюсь от некоторых косплееров, я косплею всегда ради персонажа!
А злюсь я потому, что те слова которые ты мне сказал, для меня, как плевок в душу! Я же тебе никогда не говорила, что у тя голос не похож на оригинал исполняемой песни?! Я всегда сужу твои песни с точки зрения твоего исполнения.
Так вот, Лайт-часть меня. И ее нельзя отделить от меня. А раз видно, что не подхожу на роль, значит играю плохо! Буду еще лучше, что бы сомнений не возникало.

URL
2011-05-23 в 22:54 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Priss_Asagiri не успела пройти ее всю.
Тягомотина жуткая. Наверное самая скучная из финалок...
Лан, ок. Просто мне тоже мальца обидно стало, когда я часов 40 на одну прокачку этой Лайтнинг убил, а ты говоришь "Плохо играл".

2011-05-24 в 15:00 

YANKER
Да там я писал про то, мол, я бы вместо Лайтинг в ФФ13 поиграл бы за Мако в косплееййной одежде Лайтиг))) Вот тогда можно пройти ФФ13 и другие части)))
*Снимаю перед вами шляпу, так как в столь сумасшедшие быстрые чёрно-белые дни вы успеваете ещё и изготавливать косплей-костюмы. Это круто. Как говориться - сугой.

2011-05-24 в 18:50 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Ryo Yuy Alex
Без прокачки далеко не уедешь. И этим все Action RPG грешат. Но все равно там потрясающая графика! У мя от нее дух захватывает!
Я в 1-й игрушке на ПСП уже с пол года застряла на последней схватке. А все потому, что нужно всех до 99 уровня прокачать. А там уже пол ода за каждый бой до 15-ти g дают, а бывает и меньше, а нужно 500 набрать, для 1-го уровня. Так уже достала прокачка! А я на последней схватке пол года, а ты говоришь 40 часов.Я уже боюсь досчитывать сколько часов на это потрачено!Уже плюнуть охото! А такая ира красивая.

YANKER
Спасибо))) Но я все равно жду продолжение. Обязательно сделаю ее след. костюм)

URL
2011-05-24 в 20:46 

Ryo Yuy Alex
This is the shade that you idolize
Priss_Asagiri
Без прокачки далеко не уедешь - значит игра плохо сбалансирована.
Экшн РПГ, это где нужно управлять непосредственно персонажем, прокручивая его приёмы, прыгая-бегая-уворачиваясь от врагов вручную. А FF13 - обычная РПГ. Просто её очень сильно раскрутили и завысили её рейтинги, народ и накинулся, на это барахло в красивом фантике. Мне есть с чем сравнивать. Star Ocean the Last Hope например её затыкает по всему: там и персонажи красивее и обаятельней этих силиконовых ФФ-кукол, и графика интересней, и боёвка гораздо круче и более экшен, и система прокачки\скиллов намного разнообразней, и сюжет интересней, и секретов в разы больше. Гарантирую, после неё ты на эту финалку смотреть не захочешь. Возможно даже пойдут мысли о косплее какой-нибудь Рейми или Мирии.))

2011-05-25 в 12:57 

YANKER
Да, ФФ13 - обычная РПГ, соглашусь с Ryo. Но графика там действительно очень классная. С этой бы графикой отменить прокачку персонажей, было бы шикарно. Посмотрим, что скваэрэникс сделает в продолжении ФФ13-2. Может там всё будет сбалансировано, отказались бы они от парадигм - а то в режиме боя можно до мозолей долбить кнопку смены парадигм))
Star Ocean the Last Hope - подумываю брать. Жду, когда упадёт цена ниже 1000 руб))) ФФ13 с цены от 2600 упала до 1300 руб))))
А так, если бы я не играл в другие РПГ и не с чем было бы сравнивать, то ФФ13 - в общем -то шедевр. Кстати, именно в ФФ13 был классный момент, когда на фоне звучит песня в момент игры. Это плюс на мой взгляд.

2011-05-29 в 00:34 

Priss_Asagiri
Мы редко думаем о том, что имеем, зато всегда думаем о том, чего нам не достаёт!
Ryo Yuy Alex, в нете ее вообще Экшн считают, без РПГ. Но по мне это тоже РПГ, но точно не обычная. Где один перс это просто Экшн. Так что по мне ее вполне можно отнести к Экшн РПГ. Т.к там не обычная боевая система.
Лайт это скорее всего послед. перс, которого я делаю. Если еще кто-то будет, то это будет опять таки Лайт в другом костюме или давно обещанная Элиада. Думаю, больше других не будет)

YANKER , бесспорно, процесс бы убыстрялся)))

URL
   

Дневник Priss_Asagiri

главная